注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ailisiwa之家

ailisiwa之家,歡迎到來

 
 
 

日志

 
 
 
 

给大家介绍一下关于威廉斯坦伯格钢琴的保养  

2014-09-12 16:48:48|  分类: 小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉斯坦伯格钢琴是世界十大著名的钢琴品牌之一。世界十大顶级钢琴排名第五位,王者的选择。

关于威廉斯坦伯格钢琴的养,给大家介绍一下:

钢琴不仅因为它本身贵重,而需要细心清洁和保养。在进行威廉斯坦伯格钢琴清洁保养的过程中,假如是长时间未使用的钢琴,其表面的尘埃往往相对较厚。这我们可以使用鸡毛掸进行钢琴表面的清洁。在进行情节过程中,要尽量确保动作的轻盈,清洁程度以露出钢琴漆面为准。需要留意的是,用过几回以后的毛掸会吸附大量的尘土,所以在进行清洁之后要随时留意毛掸的清洁,以确保下次清洁效果。待灰尘掸拭差未几时,再使用柔软的毛织物进行擦拭。

威廉斯坦伯格钢琴的摆放位置要注意,不要靠近卫生间这些潮湿的重灾区,加重钢琴防潮的任务。然后空调可以每天开一段时间,可以降低整个房间的湿度。早晚水汽凝结的时间不要开窗等。这些方法都可以在潮湿的雨季降低钢琴房的空气湿度,对于威廉斯坦伯格钢琴的防潮保养帮助很大。

最后威廉斯坦伯格钢琴提醒大家对钢琴的保养,主要是做好“三防”:防潮、防尘、防虫、调音。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017